المقادير
{ 1
كوب سمن
{ 1
كوب سكر
{ 1
كوب جوز هند
{ 1
ملعقة كبيرة باكنج باودر
{ 1
كوب زبادي
{ 3
كوب دقيق (أو حسب الحاجة)
الطريقة
- تصب كوب السمن وكوب السكر وكوب جوز الهند وأيضا ملعقة الباكنج
باودر وكوب الزبادى معا.
- تخلط هذه المقادير جميعا ويضاف الدقيق على حسب العجنة.
- يصب الخليط في قالب بايركس متوسط مدهون ويخبز في فرن حرارته 180 س
(350 ف) ويترك حتى يحمر، تقريبا 20 دقيقة واذا لم يحمر الوجه يمكن يحمر تحت
الشواية ونحن نراقبه حتى لا يحترق.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق