المقادير
{
فنجان
ونصف من السمسم
{
فنجان
من السكر
{
فنجان
من الماء
{
ملعقه
زيت
{
عصير
ليمونة
{
ورق
سولفان
الطريقة
- يحمص السمسم تحميصا خفيفا بعد
غسله وتنظيفه.
- يوضع الماء مع السكر على النار
مع عصير اليمونة ويترك حتى يعقد.
- يوضع السمسم المحمص عليه مع
التحريك لمدة دقيقتين ثم يرفع عن النار.
- يسكب في صينية مدهونة بملعقة
الزيت.
- عندما تبرد قليلا يقطع مستطيلات
أو مربعات.
- يفرد ورق السولفان على صحن
التقديم ويرتب عليه قطع السمسم وبالهناء والعافية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق