الأحد، 9 ديسمبر 2012

حلاوة الشعيرية



المقادير

{    2 كوب شعيرية
{    نصف كوب سمن
{    1 كوب سكر
{    ربع كوب فستق
{    ربع كوب لوز
{    ربع كوب كاجو
{    2 ملعقة ماء الورد
{    ملعقة هيل
{    نصف ملعقة زعفران
{    كوب ماء

الطريقة

  1. يوضع السمن والسكر على النار حتى يذوب السكر ويحمر.
  2. تضاف الشعيرية على الخليط وتقلب على النار لمدة دقيقة.
  3. يضاف إليها الماء، الزعفران، الهيل وماء الورد.
  4. تقلب على النار حتى تنضج الشعيرية وتنشف من الماء.
  5. تضاف إليها المكسرات..وتقدم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق