المقادير
{ 2
كوب شعيرية
{
نصف كوب
سمن
{ 1
كوب سكر
{
ربع كوب
فستق
{
ربع كوب
لوز
{
ربع كوب
كاجو
{ 2
ملعقة ماء الورد
{
ملعقة
هيل
{
نصف
ملعقة زعفران
{
كوب ماء
الطريقة
- يوضع السمن والسكر على النار حتى يذوب السكر ويحمر.
- تضاف الشعيرية على الخليط وتقلب على النار لمدة دقيقة.
- يضاف إليها الماء، الزعفران، الهيل وماء الورد.
- تقلب على النار حتى تنضج الشعيرية وتنشف من الماء.
- تضاف إليها المكسرات..وتقدم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق