المقادير
{ 2
كيك جاهز
{ 8
مكعبات جبن طري (مثل جبنة كيري أو بوك)
{ 1
قيمر (قشطة)
{ 1
كوب حليب سائل
{ 3
أكياس بودرة الكريمة المخفوقة
{ 2
علبة بيبسي عربي
{ 2
كيس عسل الكريم كرامل
{ 3
أكياس بودرة الكريم كرامل
الطريقة
- نصُف الكيك في البايركس.
- نأخذ المقادير وهي الجبن والحليب والقيمر وبودرة الكريمة ونخلطهم
معا ثم نضعهم فوق الكيك ونضعه في الفريزر حتى يتجمد.
- نخلط باقي المقادير وهي علب البيبسي مع عسل الكريم كرامل مع بودرة
كريم كرامل ونصبه فوق الخلطة المتجمدة ونضع الحلو في الثلاجة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق