المقادير
العجين
{ 1
كوب دقيق
{ 2/1
ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
{
رشة ملح
{ 1
كوب زبدة طرية
{ 1
كوب سكر بني
{ 2
كوب شوفان
الحشوة
{
بكيت
تمر معجون حجم وسط (1/2 كيلو)
{ 1
ملعقة سكر بني
{ 2/1
كوب ماء
الطريقة
العجين
- ينخل الدقيق مع بيكربونات
الصوديوم والملح في وعاء وتخلط معا.
- تضاف الزبدة والسكر البني
والشوفان الى خليط الدقيق.
الحشوة
- في قدرعميق متوسط الحجم يخلط التمر والسكر البني والماء معا وتطبخ
على النار حتى تصبح مثل المربى. تترك جانبا حتى تبرد.
- تدهن صينية بايركس بقليل من
الزيت والدقيق وتمد نصف كمية العجين في الصينية. تفرد الحشوة فوق طبقة
العجين.
- يرق النصف الآخر من العجين ويفرد
فوق الحشوة.
- تخبز من 35 – 40 دقيقة أو حتى يصبح لونها بني فاتح في فرن حرارته
350 ف (180 س) وتكون في الطبقة الوسطى من الفرن.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق