حلو
الكتكات لذيذ جدا وسهل جدا وسريع جدا جدا، أتمنى أن تجربوها لأنها راح تعجبكم وأنا
واثقة من كلامي.
المقادير
{ 3
بسكوت هش مغطى بالشوكلاتة البيضاء (مثل الكتكات الأبيض الحجم الكبير (شونكي – 60
غرام الواحدة))
{ 3
علب قيمر
{ 4
أكياس بودرة كريما الخفق
{
قليل من
الكريما يعني ربع كوب أو ربع ليتر كريما
{
شوكولاتة
بودرة
{
بسكوت
شاي، البسكوت العادي عدد 4 علب تقريبا 40 بسكوتة
{
حليب
حار للبسكوت+ ملعقة وسط نسكافيه
الطريقة
- يشرب البسكوت بالحليب مع النسكافيه حتى يصبح لين.
- يصف في طبق مستطيل طبقتين من البسكوت المشرب بالحليب والنسكافيه.
- يوضع بالخلاط المقادير التالية: الكتكات + القيمر + الكريما +
الدريم ويب ويخلط بالخلاط (خلاط العصير) ثم يوضع فوق البسكوت قليل من الخليط
(ربع الكمية فقط).
- يوضع فوق باقي كمية الخليط 3 ملاعق كبيرة كاكاو بودرة ويخلط
بالخلاط مرة اخرى.
- يسكب بالكامل على الأكلة.
للتزيين:
- يزين بالفستق المطحون أو الفليك.
ملاحظة:
- أنا عن نفسي أزين نصف الكمية بالفستق ونصف الطبق بالفليك.
- توضع بالثلاجة حتى تجمد ثم تقطع قطع صغيرة للتقديم مربعات وتصف في
طبق التقديم.
- يفضل عملها قبل أكلها ب4 إلى 6 ساعات حتى تجمد جيدا، وبالعافية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق