المقادير
{ 15حبة
بسكويت الشاي مطحون ناعم
{ 3/4أصبع
زبدة سايحة على النار ( ما يعادل 80 غرام)
{ 1
جلي ليمون مذوب في كأس ماء حار
{ 8حبات
مربعات جبن طري (ما يعادل 160 غرام - مثل كيري أو بوك)
{ 1
كيس بودرة كريمة الخفق
{
علبة
قشطة (170 غرام)
للتزيين
{
فراولة
مقطعة أنصاف أو حشوة باي (فراولة أو كرز)
الطريقة
- يضاف الزبدة السايحة إلى البسكويت المطحون ويوضع في طبق قاعه
متحرك ويضغط باليد جيداً.
- يوضع في الفريزر حتى يتماسك ويبرد.
- تجهز الطبقة الثانية وهي خلط الجلي المذاب في الماء الحارمع
القشطة وبودرة كريمة الخفق و8 حبات الجبن في الخلاط.
- تضاف الخلطة على طبقة البسكويت ويوضع في الفريزر مدة 10 دقائق.
- يخرج من الفريزر ويفك من الطبق ويخرج منه ثم يوضع في طبق التقديم
ويزين بالفراولة أو الحشوة الموجودة وبالهناء والعافية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق