الجمعة، 7 ديسمبر 2012

حلا أم صالح




المقادير

{    بسكويت شاي (بكيت كبير)
{    1 إصبع زبدة
{    8 مكعبات (160 غرام) جبنة طرية
{    1 علبة كبيرة (397غرام) حليب مركز محلى كامل الدسم
{    بيضتان
{    قليل من الفانيليا
{    ملعقة صغيرة بيكنج بودر
{    ربع كوب زيت نباتي

الطريقة

  1. نشعل الفرن على درجة 150 س (300 ف) درجه مئوية.
  2. نحضر صينية ونذوب إصبع الزبدة بها على نار هادئة.
  3. نقوم بتكسير البسكويت إلى أرباع ( الحبة الواحدة 4 أقسام ).
  4. نرفع الصينية من النار ونضع البسكويت مع الزبدة ونقلبهما معا. نترك الصينية قليلا.
  5. نقوم بخلط جميع المقادير المتبقية بخلاط الكيك ونصبه فوق البسكويت ونضعه في الفرن.
  6. نختبر نضجها مثل الكيك، ندخل السكين فيها فإذا خرجت السكين نظيفة تكون قد نضجت.
  7. يحمر الوجه قليلا ليصبح لونه ذهبيا وبالهناء والشفاء.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق