المقادير
{
بسكويت
شاي (بكيت كبير)
{ 1
إصبع زبدة
{ 8
مكعبات (160 غرام) جبنة طرية
{ 1
علبة كبيرة (397غرام) حليب مركز محلى كامل الدسم
{
بيضتان
{
قليل من
الفانيليا
{
ملعقة
صغيرة بيكنج بودر
{
ربع كوب
زيت نباتي
الطريقة
- نشعل الفرن على درجة 150 س (300 ف) درجه مئوية.
- نحضر صينية ونذوب إصبع الزبدة بها على نار هادئة.
- نقوم بتكسير البسكويت إلى أرباع ( الحبة الواحدة 4 أقسام ).
- نرفع الصينية من النار ونضع البسكويت مع الزبدة ونقلبهما معا.
نترك الصينية قليلا.
- نقوم بخلط جميع المقادير المتبقية بخلاط الكيك ونصبه فوق البسكويت
ونضعه في الفرن.
- نختبر نضجها مثل الكيك، ندخل السكين فيها فإذا خرجت السكين نظيفة
تكون قد نضجت.
- يحمر الوجه قليلا ليصبح لونه ذهبيا وبالهناء والشفاء.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق