المقادير
{
علبه
بسكويت الشاي، مطحون
{
ثلث
إصبع زبدة (وزن الإصبع 127 غرام)
{ 4
ألواح شوكلاتة بالبندق ( وزنهم معا 200 غرام)
{
ثلث
علبة الحليب المركز المحلى (وزن العلبة 397 غرام)
{
علبة
قشطة (170 غرام)
الطريقة
- نخلط البسكويت المطحون مع الحليب المركز المحلى حتى يصبح كالعجينة
ونفرده في صينية صغيرة ونرصه جيدا.
- نذوب الزبدة في حمام مائي مع شوكلاتة البندق وعندما تذوب نضيف
إليها القشطة ونخلطها جيدا.
- نضيف الخليط السابق إلى الصينية ونضعه بالثلاجة لمده ساعتين على
الأقل.
- يقطع مربعات صغيرة ويقدم مع القهوة العربية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق