طريقة
عمل حلو سريع ولذيذ جداً!
المقادير
{ 8
قطع كرواسون محشو بالشوكولاتة
{ 4
أصابع من بشارة الكاكاو ( مثل فليك أو جالكسي أو غيره)
{ 1علبة
كريمة
{ 2
حليب محلى ومركز الحجم الصغير
{ 8
قطع جبن كريمة (مثل جبن كيري أو بوك أو فيلادلفيا – 160 غرام)
{
قليل من
القرفة المطحونة ( الدارسين)
الطريقة
- نقطع قطعة الكرواسون إلى 3 قطع ويصف في ماعون بايركس.
- يأخد اثنان من كاكاو الفليك (بشارة الكاكاو) ويفتت على الكرواسون
المصفف بالبايركس ثم يرش قليل من الدارسين (القرفة).
- يخلط الجبن + الكريمة + حليب المركز بالخلاط حتى يصبح متجانس ثم
يصب على الخلطة.
- يأخذ اثنان من كاكاو الفليك(بشارة الكاكاو) المتبقيان ويفتت للمرة
الثانية فوق الخليط ثم نرش مرة ثانية قليل من الدارسين (القرفة).
- يغطى البايركس بورق الألمنيوم ويوضع بالفرن بدرجة حرارة متوسطة
لمدة 10 دقائق، وتأكل حارة. وبالهناء والشفاء.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق