الجمعة، 14 ديسمبر 2012

قدرة قادر



مقادير
 
الكريم كراميل
{    3 بيضات
{    3 كوب حليب بودرة
{    3 كوب ماء
{    1 كوب سكر
مقادير الكيك
{    4 بيضات
{    1 كوب سكر
{    4/3 كوب زيت
{    رشت فنيلة
{    2/1 كوب حليب
{    2 كوب طحين
{    4 ملعقة بيكم باودر

الطريقة

  1. نخلط جميع مقادير الكريم كراميل مع بعض ونضعها على النار الى ان تغلي.
  2. نعمل الكيك العادي.
  3. نحرق سكر مقدار 3/4 الكاس ثم نضعها في قاع صينية الكيك.
  4. بعد وضع السكر نضع الكريم كرامل ثم نضع خلطة الكيك فوقها فنلاحظ انها خلطت مع بعض.
  5. نضعها في الفرن على حرارة درجة 200 س لمدة 30 دقيقة او حتى تنضج.
  6. توضع جانبا حتى تبرد ثم تقلب في صحن جميل وتوضع في الثلاجة لمدة ثلاثة ساعات وتقدم باردة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق