مقادير
الكريم كراميل
{
3 بيضات
{ 3 كوب حليب بودرة
{
3
كوب ماء
{
1
كوب سكر
مقادير الكيك
{
4
بيضات
{ 1 كوب سكر
{ 4/3 كوب زيت
{
رشت
فنيلة
{ 2/1 كوب حليب
{ 2 كوب طحين
{ 4 ملعقة بيكم باودر
الطريقة
- نخلط جميع مقادير الكريم كراميل مع بعض ونضعها على النار الى ان
تغلي.
- نعمل الكيك العادي.
- نحرق سكر مقدار 3/4 الكاس ثم نضعها في قاع صينية الكيك.
- بعد وضع السكر نضع الكريم كرامل ثم نضع خلطة الكيك فوقها فنلاحظ
انها خلطت مع بعض.
- نضعها في الفرن على حرارة درجة 200 س لمدة 30 دقيقة او حتى تنضج.
- توضع جانبا حتى تبرد ثم تقلب في صحن جميل وتوضع في الثلاجة لمدة
ثلاثة ساعات وتقدم باردة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق