الخميس، 13 ديسمبر 2012

طلاء قالب الكيك بخليط الزبدة والبرتقال




من على غلاف خليط كيك البرتقال الجاهز من روبين هود

المقادير

{    2/1 كوب (125 جم) زبدة
{    4 كوب (1 لتر) سكر بودرة
{    1 ملعقة (15 مل) قشر برتقال مبشورا
{    4/1 كوب (50 مل) كريمة خفيفة
{    2 ملعقة (30 مل) عصير برتقال

الطريقة

  1. تخلط الزبدة ونصف كمية السكر مع قشر البرتقال المبشور لتصبح طرية.
  2. تضاف الكريمة والعصير ثم يضاف باقي السكر وتخفق المقادير جيدا لتصبح ناعمة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق