المقادير
{ 2
علبة جيلو
{ 2
كوب ماء
{ 1
علبة قشدة
{
مكعب
جبنة طرية (جبنة كيري مثلا)
{
بسكويت
شاي
{
علبة
أناناس
الطريقة
- يسخن كوب ماء. يذوب الجيلو في كوب الماء الساخن ثم يضاف للجيلو
كوب الماء البارد.
- يضرب الجيلو مع القشدة ومكعب الجبنة في الخلاط حتى يتجانس.
- يصف طبقتين من البسكويت في صينية بايركس ويشرب البسكويت بماء
الأناناس. يوضع الأناناس فوق البسكويت.
- يوضع خليط الجيلو فوق الأناناس. يوضع البايركس في الثلاجة حتى
موعد التقديم ( ساعتين على الأقل).
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق