المقادير
{ 1
كيس توست صغير
{ 6
مكعبات جبنة طرية غير مالحة (120 غرام)
{ 1
كوب حليب بودرة
{
مقدار
من الزيت للقلي
شيرة
للتحلية
{ 1
كوب سكر
{ 1/2
كوب ماء
{ 1
ملعقة طعام ماء ورد
الطريقة
- تقطع أطراف التوست ، ثم تقطع كل شريحة إلى نصفين.
- تبل القطعة الأولى من التوست بالحليب وتوضع فية الجبن ( قطعة
صغيرة)، تكور ونستمر حتى ينتهي المقدار بالكامل.
- يوضع المقدار بالثلاجة لمدة نصف ساعة ثم تخرج من الثلاجة وتقلى
بالزيت.
- بعدها تسكب عليه الشيرة.
لتحضير
الشيرة:
- يغلى سكر وماء وماء ورد على النار حتى يثقل المزيج قليلا ويعقد.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق