الأربعاء، 26 ديسمبر 2012

كرات الجبن بالتوست



المقادير

{    1 كيس توست صغير
{    6 مكعبات جبنة طرية غير مالحة (120 غرام)
{    1 كوب حليب بودرة
{    مقدار من الزيت للقلي
شيرة للتحلية
{    1 كوب سكر
{    1/2 كوب ماء 
{    1 ملعقة طعام ماء ورد

الطريقة

  1. تقطع أطراف التوست ، ثم تقطع كل شريحة إلى نصفين.
  2. تبل القطعة الأولى من التوست بالحليب وتوضع فية الجبن ( قطعة صغيرة)، تكور ونستمر حتى ينتهي المقدار بالكامل.
  3. يوضع المقدار بالثلاجة لمدة نصف ساعة ثم تخرج من الثلاجة وتقلى بالزيت.
  4. بعدها تسكب عليه الشيرة.
لتحضير الشيرة:
  1. يغلى سكر وماء وماء ورد على النار حتى يثقل المزيج قليلا ويعقد.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق