الأربعاء، 12 ديسمبر 2012

حلى القهوة




المقادير

{    بسكويت شاي
{    إصبع زبدة (113 غرام)
{    علبة قشطة
{    10 مكعبات أو 200 غرام جبنة طرية (مثل الكيري أو بوك)
{    1 زبادي (200 غرام)
{    2 بيض
{    1/2 ملعقة سكر
{    علبة أناناس مع الماء
{    1 ملعقة نشاء

الطريقة

  1. يرص بسكويت الشاي المطحون مع القشطة والزبدة في الصينية.
  2. تخلط الجبنة الطرية مع الزبادي والبيض ثم توضع فوق الطبقة الأولى وتدخل في الفرن.
  3. يخلط أناناس مع الماء ونصف ملعقة سكر وملعقة نشاء ويوضع على الوجه.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق