المقادير
{
بسكويت
شاي
{
إصبع
زبدة (113 غرام)
{
علبة
قشطة
{ 10
مكعبات أو 200 غرام جبنة طرية (مثل الكيري أو بوك)
{ 1
زبادي (200 غرام)
{ 2
بيض
{ 1/2
ملعقة سكر
{
علبة
أناناس مع الماء
{ 1
ملعقة نشاء
الطريقة
- يرص بسكويت الشاي المطحون مع القشطة والزبدة في الصينية.
- تخلط الجبنة الطرية مع الزبادي والبيض ثم توضع فوق الطبقة الأولى
وتدخل في الفرن.
- يخلط أناناس مع الماء ونصف ملعقة سكر وملعقة نشاء ويوضع على
الوجه.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق