الجمعة، 14 ديسمبر 2012

القشطة




من الممكن استعمال هذه القشطة في أنواع مختلفة من الحلويات.

المقادير

{    3 أكواب ماء
{    2 كوب حليب بودرة
{    نصف ملعقة سكر
{    3 ملاعق طحين
{    ملعقة طعام ماء الزهر
{    ملعقة طعام ماء الورد

الطريقة

  1. نذوب الحليب البودرة في الماء ثم نضيف الطحين والسكر.
  2. نضع المزيج في قدر على نار متوسطة مع التحريك المستمر.
  3. عندما يغلي المزيج نضيف ماء الزهر والورد ثم نخفف النار مع التحريك الدائم حتى تشتد القشطة ثم نرفع القدر عن النار. 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق