المقادير
{
2 علبة
كيك ماربل أو متعدد الأهداف أو الفانيليا
{ 20
قطعة بسكويت (مثل بسكوت ماري أو بيتي بور)
{ 1
علبة قيمر (قشطة)
{ 1
كوب حليب سائل (4/1 لتر)
{ 6
قطع (120 غرام) جبن طري (مثل جبنة كيري أو بوك)
{
صلصة
الشوكلاتة للتزين
{
سكر حسب
الرغبة
الطريقة
- يقطع الكيك ويصف بقالب البايركس.
- يطحن البسكويت بالخلاط ومعه القيمر والحليب وقطع الجبن والسكر.
يخلط جيدا بالخلاط حتى يصبح الخليط متماسكا قليلا.
- يصب الخليط فوق الكيك ويزين بالصلصة.(ممكن استبدال الصلصة بنثر
قليل من الشوكلاتة الهشة على السطح).
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق