الأحد، 9 ديسمبر 2012

حلو بيض عيون



المقادير

{    بسكويت شاهي مستديرالشكل
{    8 مكعبات جبن طري غير مالح (وزن القطعة 20 غرام مثل البوك أو كيري أو غيره)
{    علبة حليب مركز محلى (397 غرام)
{    علبة كريم كرميل
{    علبة قشطة واحدة (170 غرام)

الطريقة

  1. نضع البسكويت في ورق التزين ونضعة على جانب.
  2. نضع في الخلاط جبن طري والحليب المركز ونخلطة جيداً لمدة 2 دقيقة.
  3. بعد ذلك نصبه فوق البسكوت ثم ندخلة الفرن حتى يتماسك.
  4. بعد خروجها من الفرن نضعها تبردعلى جانب.
  5. نخلط بودرة كريم كرميل فقط بدون العسل مع القشطة ونضربها جيداً في الخلاط.
  6. بعد ذلك نصبها على السابق بحيت نضع مقدار ملعقة صغيرة على الطبق مثل صفار البيض.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق