المقادير
{
بسكويت
شاهي مستديرالشكل
{ 8
مكعبات جبن طري غير مالح (وزن القطعة 20 غرام مثل البوك أو كيري أو غيره)
{
علبة
حليب مركز محلى (397 غرام)
{
علبة
كريم كرميل
{
علبة
قشطة واحدة (170 غرام)
الطريقة
- نضع البسكويت في ورق التزين ونضعة على جانب.
- نضع في الخلاط جبن طري والحليب المركز ونخلطة جيداً لمدة 2 دقيقة.
- بعد ذلك نصبه فوق البسكوت ثم ندخلة الفرن حتى يتماسك.
- بعد خروجها من الفرن نضعها تبردعلى جانب.
- نخلط بودرة كريم كرميل فقط بدون العسل مع القشطة ونضربها جيداً في
الخلاط.
- بعد ذلك نصبها على السابق بحيت نضع مقدار ملعقة صغيرة على الطبق
مثل صفار البيض.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق