الجبنية
حلو خفيف وسريع التحضير.
المقادير
{ 2
كوب طحين
{
كوب جبن
قليل الملوحة (240 جم)
{
ملعقة
صغيرة خميرة
{ 4/1
كوب ماء
{
زيت
للقلي
{
مقدار
من القطر
{
فستق
مطحون للتغطية
الطريقة
- تخلط الخميرة مع الطحين ويعجن بالجبن جيداً حتى تتكون عجينة
متماسكة.
- توضع في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها .
- تفرد العجينة بالشوبك حتى سمك قليل جداً ثم تقطع بقطاعة البسكوت.
- تقلى في زيت غزير حتى تتحمر ثم توضع في الشيرة ثم تصفى.
- يرش السطح بالفستق المطحون وبالهناء والعافية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق