المقادير
{ 2
حبة تفاح
{ 5
ملاعق قشطة
{ 1/2
كوب سكر
{ 4
ملاعق نشاء ذرة
{ 3
ملاعق صغيرة سكر ناعم
{
زبدة
(كمية حسب الرغبة)
{ 1
كوب حليب
{
شرائح
خوخ
{
مكسرات
محمصة مع كراميل للتزيين
الطريقة
- يقطع التفاح إلى مكعبات متساوية ثم يقلى في الزبدة إلى أن يأخذ
لوناً ذهبياً.ثم يرفع التفاح في طبق.
- يوضع السكر في الزبدة مع القشطة ويقلب إلى أن يعطينا مزيج متجانس
ذو لون ذهبي (توفي).
- تضاف قطع التفاح إلى التوفي وتوضع على نار هادئة.
- في قدر آخر، نضع الحليب مع النشاء والسكر ونقلبه إلى أن يعطينا
مزيج متماسك.
- يوضع التفاح في طبق وتسكب عليه خلطة الحليب ويقدم مع المكسرات
المحمصة مع الكراميل.
- يزين بشرحات الخوخ.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق