{
علبة
قشطة
{
ست
مكعبات جبنة طرية (120 غرام)
{ 4
أكياس بودرة كريمة الخفق
{ 7
كيك جاهز
{ 2
كيس بودرة الجلي
{
ملعقتان
من جبنة طرية بيضاء مالحة (مثل جبنة البقرات الثلاثة)
الطريقة
- نخلط المقادير جميعا في الخلاط ما عدى الكيك والجلي.
- يعمل كيس الجلي حسب الارشادات الموجودة على العلبة ويوضع في
الثلاجة ليبرد قليلاً.
- يعمل الكيس الثاني من الجلي ويوضع مع الخلطة الأولى.
- نأتي بصينية تيفال ونضع طبقة من الكيك وقليل من الخلطة فوقها،
ونكرر نفس الطريقة مرتين ثم نضعها في الثلاجة حتى تبرد تماماً ثم نضع الجلي
البارد فوقها.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق