المقادير
{
باكيت
ونصف بسكويت مطحون
{ 2 ملعقة
قشطة
{
زبدة
سائحة
{
كوب
حليب بودرة
{ 2
فنجان سكر
{ 6
مكعبات أو 60 غرام جبنة طرية (مثل جبنة كيري أو غيرها)
{
بيالة
ماء
{
ظرف
كريم كراميل
{
حليب
بالكراميل
الطريقة
- يفرك البسكويت المطحون مع القشطة والزبدة السائحة ثم يرص في
الصينية.
- نخلط المقادير بالخلاط ماعدا الكريمة وحليب الكراميل.
- نسكب الخليط في الصينية ثم ندخله الفرن إلى أن يحمر ثم نخرجه من
الفرن ثم ندعه جانبا إلى أن يبرد قليلاً.
- نحرك على النار في قدر الكريمة والحليب ثم نسكبه على الصينية.
- يدخل الفريزر إلى أن يبرد ثم يقطع ويقدم وبالهناء والعافية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق