بسكوت
بالكراميل تاكل منه ماتشبع.
المقادير
{
بسكوت
شاي حسب الطلب
{
حليب
للتغميس
{ 2
ظرف كريمة كراميل
{ 2
ظرف بودرة كريمة الخفق
{ 2
علبة قشطة (وزن العلبة 170 غرام)
{
كاكاو
بودرة حسب الطلب
الطريقة
- يرص البسكوت بعد تغميسه في الحليب في صينية.
- تخلط الكريمة والدريم ويب والقشطة والكاكو بالملعقة جيدا.
- يمد الخليط فوق اللبسكوت.
- يبرد في الثلاجة جيدا قبل التقديم.
- يمكن تكرار طبقة البسكوت كما تحبين بالتبادل مع الخلطة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق