هذا
الطبق لذيذ ورائع في أيام الصيف الحارة.
المقادير
{
بكيت
بسكويت شاي
{ 2/1
كوب حليب سائل
{ 2
علبة قشطة (وزن العلبة 170 غم)
{ 2
مغلف بودرة مزيج الكريم المخفوق
{ 75
غرام جبنة طرية غير مالحة
{ 2/1
كوب عصير توت مركز
{ 2/1
كوب ماء
{ 2
مغلف كريم كرميل
الطريقة
- ترص طبقتين من البسكويت في صينية بايركس مستطيلة وتشرب بالحليب.
- في الخلاط تخلط القشطة و بودرة مزيج الكريم والجبنة الطرية ثم تصب
على طبقة البسكويت ثم توضع في الثلاجة الى أن تبرد وتتماسك.
- في طنجرة صغيرة يوضع نصف كوب من عصير التوت المركز و½ كوب من
الماء ومغلفين من الكريم كرميل ثم توضع على النار وتحرك الى أن تقارب الغليان
ثم تترك لتبرد قليلا قبل أن تصب في نفس الصينية.
- توضع في الفريزر لمدة ساعة ثم تقدم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق