الجمعة، 7 ديسمبر 2012

البيسكوي




هذه الوصفة جميلة أطلب من زوارنا الكرام أن يقوموا بالوصفة جيداً وبدقة، أنا أشكركم على هذه التجربة.

المقادير

{    15 حبة بيض
{    1 كلغ فرينة سيم
{    200 غرام سكر
{    خميرة كيميائية
{    لفاني

الطريقة

  1. أضع في مخفف كهربائي البيض + السكر وأتركه لمدة قصيرة حتي يصبح عبارة عن كريمة جارية.
  2. ثم أحضر الصينية، أضع فوقها الورق كي لاتلصق الكريمة ثم أضع الفرينة في الكريمة حتي تصبح عاصية قليلاً ثم نضعها في الصينية.
  3. أتركها تطبخ لمدة 15 دقيقة وشكراً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق