المقادير
{ 1علبة
حليب مركز غير محلّى (397 غرام)
{ 1علبة
قشطة (170 غرام)
{ 1علبة
بودرة مزيج الكريم المخفوق (تحوي 2 ظرف)
{ 1,5علبة
بسكويت سادة
{
فواكه
حسب الطلب
{
ملعقتين
نسكافيه
{
قليل من
الماء
الطريقة
- نخفق الكريمة مع الحليب مع القشطة مع قليل من النسكافيه (حوالي
نصف ملعقة صغيرة).
- بعد خفقهم جيدا نقوم بتقطيع موز لشرائح صغيرة ثم نصفّه في صينية
مستطيلة.
- نضع ملعقة نسكافيه في زبدية ونضع لها قليل من الماء حسب الحاجة.
- نلكّ البسكويت قليلا بالنسكافيه ونصف البسكويت فوق الموز ثم نضع
كريمة على سطحها كلها.
- مرة أخرى نضع موز او تفاح مثلا وهكذا الى أن ننتهي ونضعها بالبراد
لعدة ساعات حتى تبرد جيدا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق