المقادير
الطبقة 1
{ 4/3
قالب زبدة صغير (85 غرام)
{ 2فنجال
سكر مطحون
{
كيس
شعيرية باكستانية
الطبقة 2
{ 6
ملاعق حليب بودرة
{ 2
كوب حليب سائل
{ 4
باكيات كريمة (كريم كراميل) بودرة
{
بسكوت
الطبقة 3
{ 9
حبات جبن طري (مثل كيري أو بوك أو فيلادلفيا - 180 غرام)
{ 4/3
علبة حليب مركز محلى (300 غرام)
{ 2
ظرف بودرة كريمة الخفق
{ 2
ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان (مثل نسكافيه أو غيرها)
الطريقة
- الطبقة 1 : نسيح
زبدة ومن ثم نضع عليها السكر ونقلبهما على النار بإبعادهما على فترات من
النار ومن ثم نخلطها مع شعيرية ثم نواسيها في الصينية.
- وبعد ذلك نضع مقادير الطبقة 2
على النار ومن غير البسكوت إلى أن تغلي ومن ثم نصبها على الطبقة 1 ونصبها بالتدريج وبسرعة شديدة نضع
طبقة البسكوت ونرصها على الكريمة وندخلها في الثلاجة.
- وفي اثناء وضعها في الثلاجة نضع في الكاس (الخلاط) مقادير الطبقة 3 ومن ثم نصبها على البسكوت وبعد ذلك
نضعها في الثلاجة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق