الأربعاء، 12 ديسمبر 2012

حلى الشعيرية الباكستانية بالكريمة




المقادير

الطبقة 1
{    4/3 قالب زبدة صغير (85 غرام)
{    2فنجال سكر مطحون
{    كيس شعيرية باكستانية
الطبقة 2
{    6 ملاعق حليب بودرة
{    2 كوب حليب سائل
{    4 باكيات كريمة (كريم كراميل) بودرة
{    بسكوت
الطبقة 3
{    9 حبات جبن طري (مثل كيري أو بوك أو فيلادلفيا - 180 غرام)
{    4/3 علبة حليب مركز محلى (300 غرام)
{    2 ظرف بودرة كريمة الخفق
{    2 ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان (مثل نسكافيه أو غيرها)

الطريقة

  1. الطبقة 1 : نسيح زبدة ومن ثم نضع عليها السكر ونقلبهما على النار بإبعادهما على فترات من النار ومن ثم نخلطها مع شعيرية ثم نواسيها في الصينية.
  2. وبعد ذلك نضع مقادير الطبقة 2 على النار ومن غير البسكوت إلى أن تغلي ومن ثم نصبها على الطبقة 1 ونصبها بالتدريج وبسرعة شديدة نضع طبقة البسكوت ونرصها على الكريمة وندخلها في الثلاجة.
  3. وفي اثناء وضعها في الثلاجة نضع في الكاس (الخلاط) مقادير الطبقة 3 ومن ثم نصبها على البسكوت وبعد ذلك نضعها في الثلاجة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق