هذه
طريقة مشهورة لعمل البشار في الولايات المتحدة، يمكن تقديمها بدلا من
المكسرات.
المقادير
{ 3-4
ملاعق من الزيت النباتي الساخن
{ 4
ملاعق طعام من حبوب الذرة الخاصة لعمل الفوشار
{ 50
غم من الزبدة
{
ملعقة
طعام من مربى المشمش أو الدراق
{
ملعقة
شاي من عصير الليمون الحامض
الطريقة
- يوضع الزيت والذرة في طنجرة متوسطة الحجم على نار متوسطة الحرارة
وتغطى الطنجرة وتترك حتى تتوقف حبيبات الذرة عن الطقطقة وقبل أن تحترق. لا
يملح الفوشار.
- تذوب الزبدة في قدر صغير. يضاف
إليها المربى وعصير الحامض.
- يحرك المزبج جيدا، ثم يسخن من
جديد.
- يوضع الفوشار في وعاء كبير
للتقديم، ثم يصب مزيج المربى فوق الفوشار.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق