الثلاثاء، 1 يوليو 2014

صدور دجاج عالفحم

صدور دجاج عالفحم
المقادير
نصف كيلو صدور دجاج
 كوب بصل مفروم
ملعقة كبيرة توابل هندية
 ارز بسمتى 
2 كوب ماء
 زبدة
 زيت
 ملح و فلفل
 فحم


الطريقة
نقوم بتتسييح الزبدة مع الزيت و نضيف اليها نصف كمية التوابل 

ثم شوحى البصل مع ملح وزيت و ضيفى اليه الارز البسمتى 
قومى بتقطيع الصدور مكعبات كبيرة مع نزع الفيليهات 
ضعى الدجاج فى بولة و ضيفى اليه خليط الزبدة و يدهن جيدا ثم يرص على الاسياخ 
ضيفى الماء على الارز و اتركيه حتى ينضج 
ضعى الاسياخ على حلة بها فحم مشتعل و استمرى بدهن الاسياخ بالتتبيلة اثناء الطهى 
تترك حتى تنضج و تقدم بالهنا 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق