صدور دجاج عالفحم |
نصف كيلو صدور دجاج
كوب بصل مفروم
ملعقة كبيرة توابل هندية
ارز بسمتى
2 كوب ماء
زبدة
زيت
ملح و فلفل
فحم
الطريقة
نقوم بتتسييح الزبدة مع الزيت و نضيف اليها نصف كمية التوابل
ثم شوحى البصل مع ملح وزيت و ضيفى اليه الارز البسمتى
قومى بتقطيع الصدور مكعبات كبيرة مع نزع الفيليهات
ضعى الدجاج فى بولة و ضيفى اليه خليط الزبدة و يدهن جيدا ثم يرص على الاسياخ
ضيفى الماء على الارز و اتركيه حتى ينضج
ضعى الاسياخ على حلة بها فحم مشتعل و استمرى بدهن الاسياخ بالتتبيلة اثناء الطهى
تترك حتى تنضج و تقدم بالهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق