يصلح
مع الشاي أو وحده.
المقادير
{ 10
ملاعق كبيرة سكر
{ 3
ملاعق كبيرة حليب بودرة
{ 2
كوب ماء دافيء (أو لبن)
{
ملعقة
خميرة فورية
{
نصف كوب
زيت
{ 4
كوب دقيق
{
مقادير
الصوص:
{
نصف كوب
سكر بودرة
{
ملعقة
كبيرة زبدة
{ 2
ملعقة حليب بودرة
{
ملعقة
صغيرة فانيلا
الطريقة
- تخلط جميع المقادير ماعدا الزيت
والدقيق لمدة عشر دقائق.
- يوضع عليها الزيت والدقيق ثم
يترك ساعة أو ساعتين ليخمر.
- تفرد العجينة جيدا على شكل
مستطيل ثم ترش عليها طبقة من القرفة ثم طبقة من السكر.
- تلف العجين مثل السويسرول.
- تقطع مثل الترنشات سمك الواحدة
حوالي سنتيمتر.
- تدهن صينية بالزيت ثم ترص الوحدات
فيها ومن الممكن تركها دقائق أخرى قبل وضعها في الفرن.
- تترك في الفرن 10 دقائق أوحتى
تخبز.
- تخلط مقادير الصوص مع بعض جيدا
وتصب فوق السنيمن.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق