حلا
لذيذ جداً وسهل التحضير.
المقادير
{ 4
قوالب شوكلاتة سادة (مثل جالكسي أو أولكر)
{ 1
قشطة
{ 1\2
إصبع زبدة صغير (55 غرام)
{ 2
مغلف بودرة كريمة الخفق
{
كيك
سويس رول بالفانيليا
{
حليب
مركز محلى للتزيين (حسب الرغبة)
الطريقة
- يقطع السويس رول حلقات ويرص في صينية بايركس.
- على نار هادئة نضع قدر صغير ونضع فيه الزبدة إلى أن تذوب ثم نضع
قوالب الشوكلاتة ويحرك حتى يمتزج بالزبدة ثم نضع القشطة وبودرة كريمة الخفق.
- تحرك جيداً إلى أن يتجانس الخليط ثم تسكب على الكيك.
- توضع في الفريزر حتى تتماسك الطبقة ثم تزين بالحليب المركز
المحلى.
- وتقدم باردة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق