المقادير
{
بسكويت
شاي مطحون
{
زبدة
{
علبة
زبادي (180 غرام)
{ 4
ملاعق سكر
{ 8
ملاعق حليب بودرة
{
بيضة
{
نصف كوب
مركز الفواكه (مثل الفيمتوو، أو البريجو أو الممينتو)
{
علبه
كريم كراميل
{
كوب ماء
{ 2
ملعقة نشاء
الطريقة
- الطبقة الأولى:نخلط البسكويت مع الزبدة ويرص الخليط فى الصينية.
- الطبقة الثانية :نخلط الزبادي والسكر والحليب والبيضة سويا وندخله
الفرن إلى أن يتحمر الوجه.
- الطبقة الثالثة: نخلط الفيمتو مع كريم كراميل والماء والنشاء
ونضعه على النار ونحركه جيدا إلى أن يثقل قليلا.
- بعد أن تبرد الطبقة الثانية قليلا نضع عليهاالطبقة الثالثة وتزين
بالقشطة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق