المقادير
{
مغلفان
شعيرية باكستانية
{
علبتان
كبيرتان حليب مركز محلى (وزن العلبة 397 غرام)
الطريقة
- نكسر الشعيرية شبه صغيرة.
- نضع الشعيرية على صينية واسعة ونشعل النارتحتها مع التحريك حتى
يصبح لونها أغمق قليلاً ونطفىء النار.
- نصب فوق الشعيرية الحليب المركزمع التحريك بملعقة خشب إلى أن يصبح
مثل العجينة المتماسكة.
- نرتدي قفازين بلاستكين ونكور الشعيرية إلى دوائرإلى أن تنتهى
الكمية ثم يقدم مع القهوة.
- يجب تكويرها دافئة أفضل كي لايجمد الحليب وتصبح قاسية قليلاً
وبصحة وعافية.
ملاحظة: يمكن كبسها في الصينية
وتقطعيها مربعات.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق