المقادير
{ 2
علبة بسكويت شاهي
{
زبدة
{
قليل من
القشطة
{
علبة
حليب مركز محلى كبيرة (397غرام)
{ 12
مكعب جبنة طرية (240 غرام - مثل حبنة كيري أو بوك)
{
كوب
حليب
{ 2
كيس بودرة كريم الكراميل
{
ملعقة
كاكاو
الطريقة
- نطحن البسكويت ثم نضيف إليه الزبدة والقشطة ونضعه في الصينية مع
الضعط عليه.
- نضع علبة الحليب المركز المحلى مع الجبن الطري في الخلاط.
- نضع الخليط على البسكويت ثم ندخله الفرن من تحت 10دقائق.
- نحمر الجزء الأعلى قليلاً ثم نقوم بغلي الحليب بعد إضافة الكاكاو
ونضيف إليه الكريمة مع التقليب المستمر.
- نضعه على الخليط السابق وندخله الثلاجة حتى يبرد ثم يقطع ويقدم
بصحة وعـــــــــــــــــافية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق