الاثنين، 7 يوليو 2014

فتة ورق عنب باللحمة


المقادير :
 لحمة موزة خالية من العظم و  اخرى بالعظم
فتة ورق عنب باللحمة
 ورق عنب
 مكسرات مشكلة
 ارز ابيض
 زبادي
 عيش لبناني محمص
 كزبره خضرة
 ثوم
 مرق لحمة
 زيت وزبدة
 قرفة عيدان
 فلفل حب
 ورق لورا
 حبهان
 ملح وفلفل

طريقة التحضير :


 اغلي ماء لسلق اللحمة الموزة بالعظم وضيفي للماء ورق اللورا والفلفل الحب والقرفة العيدان وحبهان

في طاسة ضعي ملعقة من الزيت ومكعب من الزبدة ثم ضسفس فلفل اسود والثوم وشوحيهم جيدا

ثم ضيفي اللحمة الموزة بالعظم وشوحيها حتى تاخذ اللون الذهبي 

ضعيها في الماء المغلي واتركيها لتنضج 

ضعي العيش المحمص بالثوم والزبدة في بايركس ثم ضيفي عليه مغرفة من الشوربة 

ثم ضيفي طبقة من المكسرات المشكلة وطبقة من الزبادي ثم ضيفي الارز الابيض 

وضيفي طبقة من ورق العنب ثم ادخليها الفرن للتتشرب من الطعم

ثم شوحي اللحمة الموزة بدون عظم بنفس الطريقة ثم ضيفي لها مغرفة من الشوربة واتركيها لتنضج 

اخرجي الفتة من الفورن ثم ضعي عليها صوص الزبادي بالثوم والكزبرة 

ثم ضيفي اللحمة على الوجه وادخليها الفرن مرة اخرى لتاخذ لون ذهبي 


و صحه و هنا . 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق