المقادير
{ 4
أكواب حليب
{ 4
ملعقة طعام ممسوحة نشاء
{ 4
ملعقة طعام سكر
{ 3-4
حبات من المستكة المطحونة (اختياري)
الطريقة
- توضع 3 أكواب من الحليب على
النار ويضاف لها السكر والمستكة.
- يذوب النشاء في كوب من الحليب
البارد.
- بعد أن يسخن الحليب الذي وضع على النار، يضاف اليه خليط الحليب مع
النشاء تدريجيا ويحرك باستمرار حتى يبدأ يالغليان.
- توطى النار ويستمر بتحريك الخليط
لمدة دقيقتين.
ملاحظة: عند طحن المستكة، تطحن مع
القليل من السكرحتى لا تلتصق.
يقدم ساخنا ويزين بالقرفة المطحونة
والجوز.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق