المقادير
{
علبة
جبن كريمة (مثل فيلادلفيا أو بوك أو كيري – 120 غرام)
{
ثلاثة أرباع
كوب سكر
{
بيضتان
{
كوب
وربع الكوب كريمة الخفق
{
علبة
بسكوت قمح (400 غرام)
{
ملعقتان
ونصف زبدة
{
فراولة
للتزين
الطريقة
- يخفق الجبن بالسكر ثم يضاف البيض والكريمة.
- يطحن البسكوت ويخلط بالزبد ثم يرص في قاع القالب ويصب الخليط
السابق عليه.
- يدخل القالب في فرن بدرجة حرارة 160 مئوية لمدة 45دقيقة.
- يترك في الثلاجة لمدة 24 ساعة.
- يزين بقطع الفراولة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق