المقادير
{ 4
كوب أو 500 غرام جوز مهروس
{ 3/4
كوب أو 125 غرام سكر صقيل
{ 5
بياض البيض
{
شكلاتة
سوداء ( للتزيين)
الطريقة
- يضرب بياض البيض جيدا بالخلاط الكهربائي مع إضافة السكر شيئا
فشيئا.
- يضاف الجوز المهروس للخليط.
- يؤخد قليل من العجين بأطراف الأصابع ويوضع في صينية مدهونة
بالزبدة حتى تنتهي الكمية.
- يطبخ في فرن حرارته عالية (200 س أو 400 ف) مدة 15 دقيقة. في
الأخير يزين بالشكلاتة المذابة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق