المقادير
{ 3
فناجين سكر بودرة
{ 3
فناجين حليب بودرة
{
نصف
علبة صغيرة لبنة من أي نوع
{
نصف
علبة قشطة
{
ملعقة
صغيرة فانيليا
{
باكيت
بسكويت شاهي
{
أصبع
زبدة صغير
الطريقة
- يطحن البسكويت وتضاف له الزبدة بعد تسيحها. يرص خليط البسكويت
والزبدة فى الصينية.
- تخلط باقي المقادير مع بعضها وتضاف على البسكويت.
- يرش الوجه بشكولاتة البودرة والفستق المطحون وتترك فى الثلاجة
لمدة ساعة قبل التقديم وبالهناء والعافية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق