المقادير
{ 2
بسكويت ماري حجم كبير
{
كوب
حليب ساخن
{ 2
علبة قشطة (قيمر)
{
ملعقة
كبيرة بودرة كاكاو (مسحوق شراب الشوكلاتة)
{ 2
أصابع شوكلاتة هشة (مثل الفليك أو الجلكسي)
الطريقة
- نسخن الحليب للغليان.
- نرص في صينية مربعة البسكويت بطريقة مرتبة ثم نسكب الحليب على
اليسكويت ونتركه حتى يتشرب البسكويت بالحليب.
- في هذه الأثناء في وعاء نضع القشطة وملعقة الكاكاو ونخلط ثم يصب
الخليط على البسكويت وترتب بظهر الملعقة حتى تغطيها كاملة.
- نحضر أصابع الفليك ونبرشها على الوجه وتوضع في الثلاجة لتبرد ومن
ثم تقدم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق