الجمعة، 7 ديسمبر 2012

بف باستري بالشيرة



 المقادير

{    عجينة البف باستري
للحشوة:
{    الفستق المطحون أو جبنة طرية غير مالحة (مثل الكيري أو بوك) أو حسب رغبتك شيرة (قطر)

الطريقة

  1. تقسم كل قطعة من عجينة البف إلى أربعة أقسام.
  2. يؤخذ كل مربع ويحشى بالفستق أو بالجبنة الطرية الغير مالحة أو حسب الرغبة.
  3. تلف بشكل مثلث وتدخل الفرن على درجة 180 س ( 350 ف).
  4. بعد إخراجها من الفرن تقدم في طبق ويضاف إليها الشيرة (القطر) أو العسل وبالهناء والعافية.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق