السبت، 1 ديسمبر 2012

كوسا وجزر محشي




كوسا محشي مع جزر أحمر.

المقادير

{    15 حبة كوسا صغيرة الحجم
{    عشر جزرات لون أحمر أرضي
{    نصف كيلو لحم مفروم
{    كوب أرز
{    أربع ملاعق دبس رمان
{    ليمونتان
{    ملح، بهار
{    ملعقة سكر
{    قليل من ملح الليمون
 الطريقة
  1. تحفر الكوسا والجزر وتغسل جيدا.
  2. يغسل الأرز ويخلط مع اللحم المفروم ويضاف إليه القليل من الملح ونصف ملعقة ملح ليمون وملعقة دبس رمان وبهار.
  3. بعد حشو الكوسا والجزر يقلي في مقلاية تيفال.
  4. من ثم يوضع في طنجرة ويغمر بالماء ليغطي سطح المحشي ويوضع على نار عالية لمدة نصف ساعة.
  5. بعدها يضاف الليمون وباقي دبس الرمان مع ملعقة صغيرة من السكر مع كأس ماء فوق المحشي ويبقى على نار هادئة لمدة ساعة. صحة وهناء.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق