السبت، 1 ديسمبر 2012

فتة الدجاج



 
المقادير

{    خبز عربي أو خبز توست
{    رز مسلوق
{    دجاج مسلوق
{    مرق دجاج
{    طحينة
{    ليمون
{    لبن
{    ملح
{    صنوبر مقلي للتزين
الطريقة

  1. يسلق الدجاج المقطع والمنظف والمزال جلده في قدرحتى يستوي تماما.
  2. يحمص الخبز بالفرن ( يشغل الفرن و يوضع فيه الخبز حتى يصبح لونه بني فاتح).
  3. يسلق الأرز وينسخ الدجاج المسلوق.
  4. في صينية التقديم، يفرد الخبز ويشرب بمرقة الدجاج ويوزع الدجاج المنسخ فوقه ثم يفرد فوقه الرز و يشرب الرز بالقليل من مرقة الدجاج.
  5. تخلط الطحينة مع الليمون واللبن والملح (ويمكن اضافة الثوم المبشور لهذا الخليط أيضا) وتمد الخلطة فوق الرز بالملعقة.
  6. يقلى الصنوبر ويرش فوق اللبن، يمكن تزين الطبق بملعقة من البقدونس المفروم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق