الجمعة، 7 ديسمبر 2012

بسكويت دودو




بسكويت خفيف بالشكولاة.

المقادير

{    3 كوب دقيق
{    1 كوب سكر بودرة
{    2/1 1 كوب نشاء
{    1 كوب زبدة
{    2 بيضة
{    2 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
{    1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
{    شكولاتة

الطريقة

  1. يضاف النشاء + الدقيق + البكنج بودر وينخل معا جيدا.
  2. تضرب الزبدة جيدا ثم يضاف إليها سكر البدرة وتضرب جيدا.
  3. يضاف البيض مضاف إليه الفانليا ويضرب جيدا.
  4. يضاف خليط الدقبق + النشاء + البيكنج بالتدريج حتى تنتهى الكمية وتعجن جيدا.
  5. تشكل وتوضع في الصينية بحيث يكون هناك فراغات بينها.
  6. تخبز في الطبقة الوسطى من فرن حرارته 180 س (350 ف) لمدة 15 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية وعند خروجها تزين بالشكولاة وبالهناء.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق