المقادير
{
نصف
كيلو لحم غنم أوبقر مفروم
{
بصلة
كبيرة مبشورة
{
كوب
بقسماط أو كعك ناعم
{
بيضة
{
ملح،
فلفل
{
جوزة
الطيب
{
قرفة
{
ملعقة
ثوم مدقوق
الطريقة
- تدبل البصلة علي النار ليصبح لونها شفاف ولا تصفر (مهم الا تصفر).
- نتركها لتبرد ثم نضيف عليها اللحم والبيضة والبقسماط والثوم والملح والتوابل وتعجن جيدا باليد.
- تشكل بشكل مستدير بواسطة قطاعة أو غطاء برطمان وتوضع بالفريزر لحين الاستخدام.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق