جربوها أعزائي لأنها وايد شهية
ومقرمشة وتهبل وما راح تندمون والأهم أنها خفيفة جداً وسهلة
المقادير
{ 1
علبة متوسطة الحجم مشروم مقطع
{ 1
صدر دجاج مسلوق ومقطع قطع صغيرة
{ 1
علبة قيمر أو كوب كريمة
{ 1
علبة جبن صغير الحجم
{
بصلة
متوسطة مفرومة
{
كيس
توست فرنسي
{
بهارات،
كمون ، فلفل أسود، ملح حسب الرغبة
الطريقة
- يحمر البصل في زيت خفيف حتى يشقر لونه.
- يضاف إليه الدجاج المسلوق ويقلب الجميع معاً.
- يضاف إليه المشروم ويقلب معا على نار هادئة وتوضع قطعة معدنية تحت القدر حتى لا يحترق.
- يلين الخليط بقليل من ماء المشروم (1/2 فنجان).
- لعمل خلطة الكريمة: يخلط القيمر أو الكريمة مع الجبن معاً جيداً.
- بعد ربع ساعة من تجانس الخليط توضع علية خلطة الكريمة.
- يترك الخليط لمدة ربع ساعة على نار جداً هادئة ثم يطفئ.
- تقطع أطراف التوست وتوضع قطع التوست في فرن متوسط الحرارة لمدة 10دقائق (نار من الأعلى) خفيفة جداً.
- تخرج قطع التوست من الفرن ويضاف إليها الخليط وترش بالموزيريلا وتدخل الفرن مرة أخرى نار من الأعلى إلى أن تشقر لون الجبنة وتأكل وبالهناء والشفاء.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق