آيسكريم المنجا أو الأناناس سهل
التحضير وطعمه لذيذ.
المقادير
{ 4
حبات من المنجا أو علبة أناناس (حسب الرغبة)
{ 1
علبة قشطة (قيمر)
{
كيس
واحد من بودرة كريمة الخفق (شانتييه)
{ 4
ملاعق من الحليب المجفف
{
ربع كوب
من الماء (ملاحظة: في حال آيسكريم الاناناس لا يضاف الماء بل يوضع الماء الموجود
في علبة الاناناس)
{
السكر
حسب الرغبة
الطريقة
1.
تخلط جميع
المقادير في الخلاط ويوضع في الثلاجة الى أن يبرد ومن ثم يقدم وبالهناء والعافية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق