الاثنين، 3 ديسمبر 2012

آيسكريم المنجا أو آيسكريم الاناناس





آيسكريم المنجا أو الأناناس سهل التحضير وطعمه لذيذ.

المقادير

{    4 حبات من المنجا أو علبة أناناس (حسب الرغبة)
{    1 علبة قشطة (قيمر)
{    كيس واحد من بودرة كريمة الخفق (شانتييه)
{    4 ملاعق من الحليب المجفف
{    ربع كوب من الماء (ملاحظة: في حال آيسكريم الاناناس لا يضاف الماء بل يوضع الماء الموجود في علبة الاناناس)
{    السكر حسب الرغبة
 الطريقة
1.     تخلط جميع المقادير في الخلاط ويوضع في الثلاجة الى أن يبرد ومن ثم يقدم وبالهناء والعافية.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق