الخميس، 6 ديسمبر 2012

البسبوسة بجوز الهند


البسبوسة بجوز الهند

المقادير

{    1 كوب لبن رائب
{    1 كوب طحين
{    1 كوب سكر
{    1 كوب سميد
{    1 كوب جوز هند
{    نصف كوب زيت ذرة
{    3 بيضات
{    3 ملعقة صغيرة باكنج باودر
{    فانيلا

الطريقة

  1. يخفق البيض جيداً ثم يوضع الباكنج باودر ويخفق جيداً.
  2. تضاف جميع المقادير وتخفق جيداً.
  3. ندهن صينية دائرية بالزيت ويوضع الخليط بداخلها.
  4. تخبز في الطبقة الوسطى من فرن حرارته (180 س – 350 ف) وصحتين وعافية.


بسبوسة بجوز الهند رائعة

المقادير

{    2 كوب سميد
{    1 كوب جوز الهند
{    2 ملعقة باكنج بودر
{    2 بيضة
{    نصف كوب سكر
{    نصف كوب حليب سائل
{    فانيليا

الطريقة

  1. تخلط جميع المقادير مع بعض ما عدا السميد وجوز الهند والباكنج بودر، في الخلاط.
  2. يوضع الخليط فوق السميد وجوز الهند والباكنج بودر ويخلط.
  3. يوضع في صينية بعد دهنها بالزيت وتوضع في فرن متوسط الحرارة (180 س – 350 ف) مدة 15 دقيقة.
  4. يحمر وجهها ثم تقطع وتشرب بالشيرة وصحتين وعافية على قلبكم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق