المقادير
{ 1
بكيت مكرونة
{ 1
كيلو لحم مفروم
{ 2
طماطم مقطعة إلى قطع صغيرة
{ 1
بصلة مفرومة
{
نصف
قالب زبدة (55 غرام)
{ 2
سن ثوم
{ 2
ملعقة كبيرة صلصة طماطم
{ 4
ملاعق كبار كتشب
{ 4\1
حزمة بقدونس مفرومة
البهارات
{ 2\1
ملعقة فلفل أسود
{ 2\1
ملعقة كمون
{ 1
ملعقة كزبرة ناشفة
{ 4\1
ملعقة زنجبيل مطحون
{ 2
مكعب خلاصة مرقة الدجاج
{
رشة ملح
الطريقة
- تسلق المكرونة وتوضع جانباً.
- نأخذ اللحم ويوضع على النار حتى ينضج.
- نذوب الزبدة على النار ونضع البصل والثوم حتى يصبح لونها ذهبي ويضاف إليها اللحم وتقلب.
- نضيف إليها الطماطم والكتشب والصلصة وتقلب لمدة 5 دقائق.
- نضيف إلى اللحم البهارات جميعها ونقلبها جيداً ( إذا لزم الأمر نضيف 4\1 كوبس من الماء).
- نترك الخليط لمدة 10 دقائق ثم نضيف البقدونس.
- نضع المكرونة في صحن التقديم وفوقها صلصة اللحم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق