السبت، 1 ديسمبر 2012

كباب هندي




المقادير

{    2 كيلو بندورة
{    دجاج رضوى مفروم
{    بصلة واحدة
{    ملح، بهارات، فلفل أسود
 الطريقة
  1. تقشر البندورة ثم تقطع إلى ست قطع.
  2. توضع في صينية تيفال مقاس وسط و يفرم عليها بصلة ويرش الملح والبهار والفلفل وتوضع على نار هادئة.
  3. بعد ساعة تكور الدجاج و تمد باليد على شكل قرص كباب صغير الى نفاذ كمية الدجاج.
  4. توضع قطع الدجاج فوق البندورة مدة نصف ساعة أو حتى الاستواء ثم تقدم مع الأرز المفلفل.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق